我院党委会会议专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布日期:2022-09-23    作者:gdut-seer     来源:     点击:

9月19日下午,我院党委在科技北楼503A会议室召开党政联席会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由学院党委书记曾志英主持,学院领导班子成员、党委委员出席会议。

15610D

会议学习了《习近平谈治国理政》第四卷的内容,从对“国之大者”的内涵解释出发,重申“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”的内容要求,深刻阐释在新时期坚定党性立场、加强党性修养的重要性。会上,曾志英书记指出,全院上下要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前乃至今后一段时期的重要任务,要在学懂弄通、贯彻落实上下功夫,做到学以致用、知行合一。学院领导班子成员、党委委员和党员骨干要以国家利益为重,以人民利益为重,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做心怀“国之大者”,把贯彻党中央精神体现到思想政治教育工作开展的各个环节,落实到具体工作的实践中去。