我院顺利召开第五届研究生代表大会

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

3月26日,我院第五届研究生代表大会在科技北楼401会议室顺利召开。我院研究生会指导老师卢耀斌、秘书长章莹和全体研究生代表参会,会议由第五届研究生代表大会筹办委员会成员卢伟俊主持。

研究生代表大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会认真听取了2022-2023年度生态环境与资源学院研究生会工作报告,审议并通过了《广东工业大学生态环境与资源学院研究生会章程(草案)》、《广东工业大学生态环境与资源学院第五届研究生代表大会选举办法(草案)》、《广东工业大学生态环境与资源学院第五届研究生代表大会主席团建议名单(草案)》、《广东工业大学生态环境与资源学院第五届研究生代表大会选举工作人员名单(草案)》。

与会人员审议各项草案

与会人员通过各项草案

会上,两位第五届研究生会主席团候选人依次进行竞选答辩,各候选人从工作情况、竞争优势、工作理念、工作思路和未来工作规划等方面进行总结。

主席团候选人答辩现场

大会代表听取后进行无记名投票,最终大会选举产生了生态环境与资源学院第五届研究生会主席团成员:卢伟俊、邢泽霖。

投票现场

至此,我院第五届研究生代表大会圆满结束。本次会议的顺利召开,为学院研究生会的发展注入了新的活力和动力。新的一年,在学院党委的坚强领导下,我院研究生会必将牢记全心全意服务同学的宗旨,开创我院研究生会建设新局面。