西藏民族大学一行赴我院开展工作调研

时间:2023-02-23

2023年2月20日上午,西藏民族大学李淑萍副院长、西藏水污染控制与生态修复国家民委重点实验室副主任孟江、环境生态工程教研室主任陈悦、教师代表乔丽萍主任、张可荣副主任及刘君等,就环境生态工程专业人才培养及相关实验室建设赴我院参观调研。广东工业大学生态环境与资源学院曾志英书记、马金星副院长、杜青平教授参加了此次调研活动。

曾志英书记首先对西藏民族大学老师们来访表示热烈的欢迎,并全面介绍了我院专业建设、人才培养、科学研究等方面的现状和发展规划;马金星副院长就环境生态工程本科创新班与实验班、课程体系、信息化建设等方面进行了交流,双方共同探讨了环境生态工程专业人才培养中遇到的问题与破局思路;杜青平教授分享了我院在师生融合、实践教学等方面的工作经验。本次交流座谈会搭建了两个学院间良性沟通的平台,为后续的交流合作奠定了基础。

会后,西藏民族大学各位老师参观了我院实验室。