广州新材助防疫,爱心捐赠健康包

时间:2021-08-13

为切实做好新学期疫情防控工作,8月6日下午,广州市新材料产业发展促进会向环境生态工程研究院捐赠防疫健康包530套。捐赠仪式在研究院401会议室举行,研究院院长助理姚维科副研究员代表研究院接受了捐赠。广州市工业和信息化局二级调研员陈思宁、陈丽施,广州市新材料产业发展促进会秘书长黄彩霞、部长方维霆,研究院部分师生参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,黄彩霞表示,疫情仍未结束,防控仍不能放松,广州市新材料产业发展促进会发挥行业平台作用,发起“众企同心守护健康”的“广州新材防疫健康包”公益活动,助力常态化疫情防控。姚维科代表研究院对广州市工信局和广州市新材料产业发展促进会致以衷心的感激,并表示将充分利用好爱心捐赠物资,抓细抓实学校疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全。

仪式后,三方进行了座谈。姚维科简要介绍了我校及研究院的科研成果;方维霆介绍了广州市新材料产业发展促进会在校企产学研方面的服务情况,并期望未来能与研究院开展企业服务,推进院校技术服务支撑和技术成果产业化;陈思宁表示环境生态工程是新材料企业和行业比较关注和值得深入研究的方向,院校在学科建设和科研成果方面作出了很多成就,希望双方借助政府和行业协会平台,进一步与企业互动,创新研发和技术服务模式,推动更多优秀的科研成果落地。