研究院与桂润环境科技股份有限公司签订校企战略合作框架

时间:2020-09-30

9月26日下午,环境生态工程研究院与广西壮族自治区南宁市桂润环境科技股份有限公司在桂润公司总部签订了校企战略框架合作协议。研究院副院长何頔,南宁市科技局党组书记王亚楠、南宁市良庆区科技局局长杨海兰、桂润公司董事长魏江洲等出席了签约仪式。研究院王樟新教授、李贤辉教授参加了签约仪式。

研究院与桂润环境科技股份有限公司签订校企战略合作框架协议

签约仪式上,魏江洲介绍了桂润公司企业情况、发展战略及人才需求。何頔介绍了研究院发展历程、学科特色和教研成果等情况。双方就产学结合、产教融合、技术创新与成果转化等方面进行了深入交流。

何頔副院长一行参观考察了桂润环保科技股份有限公司

签订仪式后,何頔一行三人参观考察了桂润公司,详细了解桂润公司的技术储备、工程实践基础以及发展规划。

据悉,研究院与桂润公司已在工业废水处理领域开展了密切且卓有成效的合作。本次校企合作框架协议的签订是双方合作的新尝试。双方将以此次战略协议签署为契机,以市场需求为导向,注重环境生态领域专业人才培养,加强产学研合作创新,实现校企双方优势互补与资源共享。