【党建强基】我院召开党支部书记例会

时间:2023-06-05

为不断加强基层党支部建设,进一步提升基层党组织标准化规范化建设水平,增进院内各支部间交流,我院于5月15日在科技北楼401会议室举办党支部书记例会。学院党委书记曾志英主持,党委副书记武慧娟及各党支部书记参加此次会议。

会上,曾志英转达了学校关于二级党组织委员会换届选举工作的通知要求,强调了学院党员大会的注意事项,明确了各支部工作开展的要点,一是高度重视,精心组织;二是加强学习,提高认识;三是规范程序,发扬民主。

武慧娟对党员大会筹备工作的具体流程及各项工作要求进行了提醒,并对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党员示范岗等工作进行了安排部署。

最后,曾志英和与会人员交流了党支部工作的重难点问题,强调各党支部要把此次党员大会作为党的一项重要工作落实到位,严格按照规定精心组织,增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力。