多彩青春,生态启航|我院开展2024级新生军训慰问活动

时间:2024-10-09

为更好地了解新生军训的情况,鼓舞士气,传达学院对新生的深切关怀,9月27日上午,学院党委书记曾志英,副书记武慧娟,副院长马金星,新生辅导员、班主任等深入训练场,亲切慰问教官及参训新生。

迷彩青春扬斗志,意气风发少年行。训练场上,我院新生朝气蓬勃,正斗志昂扬地投入到短棍、分列式等各项训练中。趁休息间隙,学院领导老师与同学们亲切交流,对同学们刻苦训练给予充分肯定和关怀,从各方面关心同学们的适应状态。

曾志英书记表示,新生军训是一次锻炼意志品质和身体素质,强化集体意识和团队精神的珍贵机会,对新生在炎热天气下认真参加军训给予肯定评价,勉励新生继续以饱满的热情坚持下去,同时要常怀感恩之心,将在军训中磨练出来的优秀品质带到以后的学习中去。

在慰问现场,学院领导老师一行代表学院向承训教官和同学们送上解暑慰问品,对教官们表示衷心感谢,鼓励新生继续发扬吃苦耐劳、脚踏实地的精神,为将来的大学生活打下坚实的基础。

同学们畅饮着学院精心准备的王老吉、维他命等解暑品,以缓解在高温下训练的疲惫与不适,他们表示深受鼓舞,感受到来自学院的温暖与关怀,坚定了高质量完成军训的信心.