深圳水务集团调研组到访研究院

时间:2020-09-17

9月17日下午,深圳水务集团水质检测站副站长刘波、技术部副部长汪义强、技术研发中心副主任安娜等一行六人到环境生态工程研究院进行技术调研。研究院常务副院长蔡宴朋、副院长何頔、江进教授、王樟新教授和张众副教授出席座谈会。

座谈会现场

蔡宴朋代表研究院向深圳水务集团调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍研究院在饮用水安全保障与水污染控制方面的研究成果。汪义强介绍深圳水务集团水质保障现状以及提出水质检测需求,并就直饮水水质检测、片区全过程水质检测、超声在线监测商业膜元件早期膜污染及膜功能层完整性等问题与我院教授代表进行深入交流。
       会上,研究院与深圳水务集团形成了初步合作方案,达成了基本合作意向。双方一致认为要保持紧密联系,探讨后续合作事宜。