校基建处来环境生态工程研究院调研

时间:2020-05-09

根据疫情防控工作的安排,我校教职工于2020年5月6日开始恢复正常工作秩序。5月6日上午,校基建处副处长黄琛与广东工业大学建筑设计研究院(以下简称“设计院”)设计三所庄雪芳所长、陈良助副所长、陈怀昌总工程师等一行来到环境生态工程研究院(以下简称“研究院”)调研拟新建的科创实训楼建设需求,研究院副院长何頔教授和研究院实验员参加了调研会议。

设计院技术人员首先介绍了科创实训楼地理位置情况和设计方案。随后,何頔教授与黄琛副处长、设计院领导和技术人员就设计方案及大楼建设需求进行深入交流和讨论。黄琛副处长表示,在建设方案细化设计过程中将会充分考虑研究院的建设需求,全力支持研究院实验室建设。最后,何頔教授代表研究院对基建处的来访和大力支持表示诚挚的感谢。