广东省流域水环境治理与水生态修复重点实验室

时间:2020-10-12

广东省流域水环境治理与水生态修复重点实验室

英文名称:Guangdong Provincial Key Laboratory of Water Quality Improvement and Ecological Restoration for Watersheds

实验室面向广东省流域生态环境保护的重大需求,聚焦水环境质量改善和水生态功能提升的科学前沿,建立流域水环境治理与水生态修复理论、方法、技术以及综合调控体系,推动实验室成为水环境与水生态的人才积聚中心、研究与服务高地和学术交流中心,为广东省流域水生态环境保护和高质量发展提供科技支撑。

创始主任:杨志峰

主任:蔡宴朋

副主任:郭芬、王珍、徐志豪

实验室管理人员:何艳虎、马骕骦、张蕊