学校采购招标中心一行莅临学院调研指导

时间:2023-05-24

近日,学校采购招标中心主任陈学辉、副主任邹富发、业务科科长杨艳利、计划科科长张敏一行莅临学院调研指导。学院院长谭倩、副院长张远、实验员王火青老师参加了调研会。

会上,谭倩院长首先对采购招标中心陈学辉主任一行表示热烈欢迎,对中心支持关心学院建设发展表示衷心感谢。随后,谭倩院长以及学院参会人员,结合学院实际情况,就学院基本发展情况、硬件设施条件、采购招标疑问、未来发展需求等问题进行了介绍,详细谈到了实际工作中的一些难点问题。

学校采购招标中心主任陈学辉对于学院发展以及学院采购招标业务相关做法表示赞许。随后,他介绍了目前中心的相关业务工作以及最新的采购招标政策,对于学院提出的问题进行了详细认真的回答,邹富发副主任补充介绍了中心目前科室的构成以及人员职责,对于学院提出的问题进行详尽解答。参会人员进行了深入交流探讨,提出了宝贵的建议。随后,学校采购招标中心一行参观了学院实验室以及办公环境。