胡钦太书记教师节亲切慰问研究院教职工

时间:2020-09-14

9月11日下午,学校党委书记胡钦太、人事处刘强处长、贝淳副处长一行4人深入研究院开展教师慰问活动,代表学校向杨志峰院士及辛勤耕耘在教学科研一线的教职工致以节日祝福和诚挚慰问。在慰问座谈会上,胡钦太高度肯定对我院人才培养、团队建设等开展的工作和取得的成效,感谢广大教师对我校教育事业发展作出积极贡献,并寄语我院要继续保持高速发展态势,加强人才引育,优化人才队伍,树立学校标杆旗帜,占领国际人才高地。

胡钦太书记亲切慰问杨志峰院士

杨志峰院士代表研究院感谢学校的节日关怀,并表示研究院定将抓住国家高等教育快速发展、广东经济跨越式发展和粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,齐心合力打造粤港澳乃至全国环境生态领域基础科创高地和人才孵化基地,为学校综合实力提升、祖国繁荣昌盛作出积极贡献。

杨志峰院士衷心感谢学校的支持和关怀
胡钦太书记和与会教师代表亲切交流