我院举行教师节座谈会暨新教师欢迎会

时间:2020-09-11

9月10日上午,环境生态工程研究院举行了教师节座谈会暨新教师欢迎会,会议由研究院直属党支部副书记曾志英主持,研究院常务副院长蔡宴朋、副院长何頔及全体教师和行政人员出席了座谈会。
      蔡宴朋代表研究院对新入职教师表示热烈欢迎,为研究院发展辛勤付出的教职工表示衷心感谢和诚挚问候。他表示,研究院在杨志峰院士带领下致力于打造粤港澳乃至全国环境生态领域基础科创高地和人才孵化基地,寄望大家不忘初心,牢记使命,携手奋进,为研究院跨越式发展、学校综合实力提升做出积极贡献。

新教师首先感谢研究院的温暖关怀,纷纷表示要尽快转变角色,将所有热情投入教学科研工作中,为研究院发展做出应有的贡献。

与会教师就师德师风、专业建设、教学方法、人才培养等方面畅谈心得体会,表示齐心聚力将研究院建成国内领先、世界一流的教育科研高地。教师节座谈会在欢快、轻松、热烈的氛围中结束。