天河区校友会一行与环保行业校友代表返校来我院交流座谈

时间:2023-07-03

近日,我校天河区校友会常务副会长、广东绿日实业集团创始人朱钟霞;副会长、广信君达律师事务所高基合伙人张雪芳;副会长、广东鼎湖山泉有限公司副总经理符邦育;副会长、中信集团中信金控大湾区家庭财富管理中心超级经理人辜伟鸿;秘书长、广东粤信鼎能能源投资有限公司董事会行政总监罗夏希以及环保行业校友毛远东、王满、欧阳丽洁等12名校友代表返校来我院座谈交流。学院党委书记曾志英、副院长张远及教师代表参加了座谈。会议由环境生态工程研究院院长助理姚维科主持。

F211

学院党委书记曾志英对于天河区校友会与环保行业校友的到来表示热烈欢迎。曾书记向校友们回顾了学院的成立历程、发展机遇、重大成果、人才引进等,表示欢迎校友们常回校,在专业建设、产学研、就业创业指导等方面与学院多互动,共同促进学校发展,大力支持校友各项工作。

随后,张远副院长从学院基本情况、主要研究方向、主要科研成果三个方面向校友介绍了学院的建设与发展,并结合校友关心关注的热点项目进行详细分析与交流,让校友们对学院有更深入的了解。

秘书长罗夏希向学院领导、老师介绍了天河校友会的建设现状与工作规划。常务副会长朱钟霞表示,天河校友会将发挥天河中心区域的优势,在“双碳”政策的指引下,集结环保与生态行业校友企业,希望能与学院有更多深入的交流与互动,获得专家专业指导,赋能校友企业成长。

座谈会上校友与学院领导、老师深入交流讨论,气氛热烈,为下一步双方共建共享共赢,促进校友企业与学校高质量发展奠定良好基础。

19F629