我院举办“互联网+”创新创业项目申报培训会

时间:2021-06-06

为激发我院师生参与创新创业活动的热情,培养学生创新精神和创业意识,全面提高学生创新创业能力和综合素质,5月26日上午,环境生态工程研究院于科技南楼一楼多功能报告厅举办“互联网+”创新创业项目申报培训会。学校就业指导中心副主任陈雨婷、研究院直属党支部副书记曾志英、研究院本科教学首席教授谭倩及相关师生出席了本次培训会。

会上,陈雨婷副主任为我院师生详细解读了“互联网+”大学生创新创业大赛的设立背景、赛事规则和奖项设置等相关事项,并结合我校获奖实例及其自身指导经历对赛事进行分析和总结,为我院师生组织筹备参加创新创业活动提供了有效指导。

通过此次培训,与会师生对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更为清晰的认识,同时为激发我院创新创业创造动能、助推科技创新成果转化应用奠定了基础。