【党建强基】我院召开党支部书记工作例会

时间:2024-06-04

为深入推进党纪学习教育,推动学院党建工作高质量发展,5月10日,我院在科技北楼401会议室召开党支部书记工作例会,学院全体师生党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记曾志英领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,传达了学校《中共广东工业大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》文件精神,并就学院接下来开展党纪学习教育工作作动员,要求学院各级党组织和党员干部深刻认识党纪学习教育的重要意义,不折不扣落实学校党纪学习教育部署要求,切实推动党纪学习教育走深走实,把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力。

学院党委副书记武慧娟就学院党纪学习教育工作进行具体安排,并对《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》的重点内容进行了强调。

下一阶段,我院师生党支部将按照工作要求,结合党支部工作实际,对党纪学习教育的内容和形式等方面进行认真部署,抓好落实,确保实效,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学院高质量发展做出更大贡献。