【生态畅享会】我院举办“擎灯引航,筑梦成长”学业提升午餐会

时间:2024-07-13

为进一步加强学院学风建设,贯彻落实学校“三进三促”工作要求,6月24号中午,我院在东九社区活动空间举办“擎灯引航,筑梦成长”学业提升午餐会。学院党委副书记武慧娟、班主任罗丽娟、辅导员章莹和学业困难学生参加。

武慧娟表达了学院对学业困难学生的关怀,鼓励学生互助互学,迎难而上,加强与专业老师的联系,主动寻求帮助;剖析原因,总结经验,结合自身实际情况制定学习计划,学院将全力支持学生克服难关。罗丽娟鼓励学生珍惜补考和重修机会,设定目标,勤于思考,以自信和坚持实现学业上的突破。

老师一一解答了学生们的疑问,参会学生纷纷表示重拾了学习信心,将会以积极向上的心态对待学习和考试。

此次学业提升午餐会有效帮助了学业困难同学端正学习态度,明确学习目标,制定学习计划。我院高度重视学风建设,将持续深化学业帮扶指导,助力学生克服学业困难,为学生成长成才保驾护航。